между небом и землей...
После клуба зашли с сестрой к одному кавайному парню. Где нам и предложили подкрепиться. Нда.. разные у нас с ним предпочтения в еде )) Его слова:
«Суп с вареньем я еще понимаю, но вот чай с яблоком…» Я вот как раз наоборот, не очень представляю себе суп с вареньем ^_^”
А что, касается чая ))) Да, Заф меня, наверное, тоже не понял бы
«Суп с вареньем я еще понимаю, но вот чай с яблоком…» Я вот как раз наоборот, не очень представляю себе суп с вареньем ^_^”
А что, касается чая ))) Да, Заф меня, наверное, тоже не понял бы

Может посоветуешь что-нить из своих гастрономических интересов?
Теоретически многие предпочитают чай смешаный с различными вкусовыми добавками, но я являюсь сторонником чистого вкуса, ну разве что делаю исключение для черного чая с бергамотом. При этом лучшими сортами можно считать крупнолистовые сборы. Пакети ки же не отличаются особым ароматом вкуса, так как в нихз часто используются отходы чайного производства и смешаные сорта.Зеленый чай обычно пьется без посторонних добавок и заваривается до трех раз. ( первый раз проявляются полезные вещества, во второй раз вкус третья заварка делается из экономии ) Крепкий черный чай с добавлением трех чайных ложек сахара ( возможно с лимоном) является неплохим тонизирующим средством особенно при немного пониженном давлении. При этом зеленый чай считается более освежающим чем черный. Весь чай следует выпивать по возможности сразу после заварки, в противном случае в нем начинают вырабатываться вредные вещества. Напрмер в черном чае токсины образуются примерно через 20 минут после заварки.