16:17 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Фестиваль дарка, в противоположность последнему, в котором я принимал участие, принёс удручающе мало(
С дарком у населения фикбука, видимо, не особенно хорошо, потому что раньше мне всегда на отзыв попадался оридж (согласно жанру моей собственной работы, поданной на фестиваль), а в этот раз попалось 2 рассказа по фандомам, которые я не знаю от слова совсем, и один недописанный длинный оридж (не особо жалую недописанное). А это значит, что дарк джена ориджа было недостаточно, чтобы по 3 работы ориджа хватило всем, кто подал работу по оригинальному авторскому миру. Печаль.
Ко всему прочему, работы были такого качества, что впору бросить фикбук навсегда (в предыдущие фестивали мне более или менее везло с качеством работ на отзыв). Пришлось много ругаться в отзывах.
В следующий раз подамся 20 ноября (отойду ведь за месяц?) по жанру "психология" со своей "Сказкой для маленькой девочки".

@темы: Творчество, Флуд

13:49 

Betancor
Здравствуйте,помогите советом)
Чем можно зачернить промежуток между передних зубов,чтобы получилась щербинка?

@темы: Вопрос

22:29 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
06:57 

Занимательная лингвистика: Петербургский :D

.Stargazer.
Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)
19.10.2017 в 15:51
Пишет МТИ:

Это прекрасно ))
19.10.2017 в 14:19
Пишет skuratov-belsky:

Код петербуржца
Петербург мы, разумеется, обожаем. Хотя сам он жителей своих переносит с трудом, и его отношение к горожанам заметно даже плохо вооруженным глазом. Вот представьте себе Париж без людей. Что наблюдаем? Серо-желтые коридоры брошенного замка. Рим без людей: раскопки, с которых сбежали археологи. Дубай без людей: город будущего после ядерной войны. Пусто, тихо и страшно. А в какое время суток наш город выглядит лучше всего? Правильно, в «белую ночь», часов в шесть утра. На улицах никого, но чувства одиночества нет, город все равно кажется живым и наполненным. Наш город прекрасен без нас. Отношение к горожанам у Питера, как у благородного кота к хозяину: «Корми, убирай и не мешай. Разрешаю побыть рядом и повосторгаться моей красотой. Будешь плохо себя вести — поедешь в Москву». Но, несмотря на социопатию, город умудряется заманивать на свои улицы интереснейших людей. Они либо выбирают его для своего рождения, либо (если менее удачливы) приезжают сюда после появления на свет. И если внимательно смотреть по сторонам, то можно встретить тех, кто носит в себе «код петербуржца». И не важно, стоит перед вами гениальный писатель или забулдыга с Лиговского. Код проступает на лбу.
читать дальше

© Александр Цыпкин

URL записи

URL записи

@темы: Жизнь, Занимательная лингвистика, Искусство, Книги, Позитив

19:45 

смешное

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Космический вурдалак и звёздный вампир - по-моему, мы с Таем прекрасно будем смотреться)))
Про Эла молчу, ему не понравится... :D

19.10.2017 в 08:10
Пишет Ash Lander:

Я наряжусь знойным пиратом))


URL записи

@темы: Приколы, Флуд

Все пройдет ...когда-нибудь

главная